欢迎访问中国人民政治协商会议淄博市临淄区委员会官网!

对口协商

发挥政协优势 助力环保整治

发布时间:2019-05-15 15:28:24阅读次数: 次

4月23日下午,区政协主席董红光、副主席李松龄,秘书长、办公室主任赵启敏,带领部分政协委员及环保专家,对我区部分重点企业进行环保调研。

调研组一行先后到山东清源石化有限公司、山东蓝帆化工有限公司进行了实地察看,随后在蓝帆化工三楼会议室召开了座谈会。区政协主席董红光参加座谈并讲话,区政协副主席李松龄主持座谈会。
参会委员、环保专家围绕企业在异味、尾气治理、环境管理、应急管理、员工环保培训及环保意识教育等方面发现的问题进行了发言,讨论提出解决问题的办法。市生态环境局临淄分局负责人对相关问题进行了现场说明。

?董红光对全区环保工作取得的成效给予充分肯定。他要求企业牢牢守住环保、安全两条底线,通过加强企业制度建设、加大员工培训等综合手段,达到思想上高度重视、行动上即查即改,对发现的问题要彻底解决,一定不能碰触红线,坚决打赢环保攻坚战。 ? ?

上一条:
下一条: 提高现代治理能力,强化基层政权建设----区政协对口协商全区基层政权建设工作

关闭

关闭