欢迎访问中国人民政治协商会议淄博市临淄区委员会官网!

镇街联络室

首页--镇街联络室

朱台镇组织政协委员视察全镇经济社会发展情况

发布时间:2018-11-22 18:43:06阅读次数: 次

? ? 2018年11月21日上午,朱台镇组织辖区内区政协委员对经济社会发展情况进行视察,镇政协委员联络室主任谢洪亮陪同参加活动。与会人员依次视察了厨房设备产业园皓泰项目、西单村“美在家庭”创建示范项目、教育发展情况及辰实化工转型升级山东璟熙通风设备项目。
? ? 今年以来,朱台镇积极实施乡村振兴战略和新旧动能转换,一是1—10月份,预计完成生产总值74.5亿元、规模以上工业总产值165亿元、利润7.9亿元、利税12.4亿元;实现一般公共预算收入1.14亿元,同比增长20.5%。二是项目建设持续加力。汇德利年产2万吨高强合金材料加工项目、罗鑫厨业年产4万台厨房设备项目建成投产;朱台厨房设备产业园皓泰项目、兴东高科新型建材项目开工建设。三是转型升级持续推进。预计全年新增“四上”企业16家,37家化工企业重组方案通过区化转办审核,9家列入区关停名单,其中3家拆除,6家断电停产。完成9个招引项目立项,实际到位资金10.6亿元。
? ? 面对全镇日新月异的变化,委员们表示此次视察收获很大,大家对朱台镇的发展变化有了更加直观深刻的认识,在今后的工作中,将结合自己的工作岗位,切实履行好委员职责,凝心聚力,扎实苦干,为建设“家敦民富、大气精美”的现代化临淄贡献力量。
(朱台镇政协委员联络室)

上一条: 临淄区政协召开镇街道政协委员联络室主任会议
下一条: 齐陵街道:开展联系走访委员活动

关闭

关闭